19:32 

Хонда
"Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, Поэтому мне и не снятся лица друзей, Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне." (с) Сашка
Ха! Внезапно, я оказалась тут. У меня и так есть три ...нет 4... нет 5 дневников, которые я веду, да еще вот и Дайри)))

Случайно заглянула.. и решила оставить здесь крайнюю, на данный момент запись. Черт! Сколько же боли и страданий в этом бедном дневнике, сколько поисков.. поисков через боль. Теперь все гораздо лучше, труды окупаются, ум окупается. Труды вообще не правильное слово, но не буду сейчас докучать. Просто оставлю это здесь:

Последние несколько дней я очень активно занималась трансами, благодаря реинкарнационике с Анной Хрусталевой. Наконец, я ощутила, что могу погружаться достаточно для того, чтобы верить в свои силы. Хотя я привыкла доверять только тому, что дает результаты, и приятно было замечать, что за эти несколько дней, результаты проявляются.
В трансе я обрела несколько связей, потерянных с теми, кого шаманы назвают "своими духами".. я помнила об этих духах, я помню как и когда терялась связь.. а в трансе они снова чувствовались и были со мной- и вот спустя пару дней они вернулись в мои сны. Не помню, когда я видела своего коня в последний раз.. лет 6 назад, наверно. Он всегда был со мной, но почему-то связь с ним начала теряться когда я переходила от астрала к внутренним шаманским снам. И вот он со мной :) И их становится уже многовато.. немножко теряю из виду (внимания).
Скоро будет уже 7й год практики шаманских сновидений. Через них я вспоминала себя, вспоминала свои принципы, ценности и слабости. Разбирала тысячи механизмов и тем, открывала законы мироздания и принципы работы подсознания и мира внутренних снов. Постигала это и через чужой опыт моих практикантов, выявляя одни и те же закономерности. Иррациональное можно познавать.. как ни странно. Сознание и подсознание способны слиться в одно сплошное восприятие, человек может стать зверем, а зверь - человеком. Это путь, чтобы он прошел сквозь тебя, нужно идти сквозь него, шаг за шагом.
Открытие для себя транса (который удовлетворяет моим заявкам - надо оговориться))Мне вечно не хватало глубины и я отказывалась работать на маленьких неглубоких визуализациях. Возможно, это меня тормозило - не знаю. Возможно, уберегло от заблуждений. Теперь я этого не узнаю)), это новый виток. Возможно, к осени я смогу преобразовать свой практикум, сделать его более живым, действенным и насыщенным. Пока же, я снова вижу перед собой горизонты, которые кажутся лишь едва выполнимыми. И те что подальше тоже вижу, которые совсем уж фантастические . И кажется, что тысячи людей их уже преодолели, а я сижу и туплю над "азами".. но каждый шаг я делаю сама, и смогу сделать снова, если внезапно меня ударят по голове и я потеряю память. Это теперь часть меня и часть этого мира. Оно уже не сотрется из моей Истории.
На недавнем шаманском круге - первом, пожалуй, тематическом сборище людей, которое я посетила, я поняла три вещи.
1) Шамана можно узнать.. или вернее так: не шамана можно узнать :)) (не много их ,конечно, видела, но несколько видела, несколько читала.. сделала выводы)
2) Мои духи могут оказать мне поддержку, я могу их ощущать почти физически.
3) Не обязательно читать книжки! Нана Наувальд об этом сказала, и я прям выдохнула. А то немного комплексовала , что почти ни одну книгу не могу дочитать до конца. Все они.. почти все, есть исключения, воспринимаются мной как потоки чужих мыслей, чужих путей. Я могу ознакомиться в целом, со вкусом потока, с идеей потока.. но 90%, что пойду дальше. Если заставляю себя читать, то ухожу в свои мысли по поводу каждого предложения, потому что мне интересней, а как оно у меня? Поэтому, я разрешаю себе не читать книги. ...Можно сказать, что я читаю себя, не зависимо от того нравится мне чтиво или нет.. стараюсь не бросать этот том :)

С этого начинается моя весна. :)

URL
   

Заблудившись во сне ...

главная