Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Хонда
"Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, Поэтому мне и не снятся лица друзей, Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне." (с) Сашка
Сегодня была ночь богата на события.
В глубине снилась жизнь в квартире, с нами жили брат и дедушка. В доме часто тусили друзья брата. К ночи, когда все легли спать, я заметила, что мама собирается, она уже оделась и почти была готова выходить, вместе с другом брата. Он ее типа вез поездить на скутере, она типа мечтала научиться водить, но я задним умо чувствовала, что это побег, что ора собирается уйти навсегда, начать другую жизнь. В дальнейшем, именно это ощущерие сбило с толку, ничего не предвещало беды. Я ее захотела проводить и вышла в подъезд, там было темно, а вдалеке у ьифта и лестницы стояло еще пару человек, я подумала, чть это помогающие, но их стало становится все больше, они распределились по углам , освобождая центр, я не поняла в чем дело и что происходит, часть людей подошли ко мне (со мной будто еще была какая то девочка, но ее оттащили), и один неожиданно схватил меня и начал держать, я поняла, что происходит что то ужасное, девушка, одна из ведущих посоветовала нам "дышать глубже",и сказала что то про то, что сейчас мы увидим шубу (недавно купили новую шубу) из-за которой погибло столько животных, я заметила что мама в шубе, какойто момент когда я смотрела туда в сторону действа весь обзор закрывал какой то значек брильянтика. Потом я увидела пламя и услышала, как кричит мама. Она бегала, потом упала, я понадеялась, что она догадается упасть и катиться, я попробовала вырваться из хватки резко побежав в сторону квартиры, но не помню удалось или нет. В отличии от ранних снов со смертью родных, здесь не было эмоциональных раскатов боли по всему телу и рыданий. Боль была, но четко в одной точке маленькой в груди, концентрированное ощущение ярости и сострадания. Ни кто не должен так страдать. Когда я проснулась, то минут 5 злилась на этот сон и не могла понять нафига он был нужен. Я понимала что мать -это интуитивное женское начало. И я четко ощущала жесткую неприступную облась -фон, исходящий от тех людей -он тоже был внутри меня. Я сначала разозлилась на него и начала его выжигать, в просоне все хорошо ощущалось, потом я вспомнила свои же мысли, что ни кто не должен так страдать, и мне стало стыдно. Я погасила огонь и начала залечивать эту облась обратно, но не до конца . Потом, полежав еще минут 15 (после токого не легко уснуть) , сознание до конца проснулось и все показалось очень логичным. Я даже свечеру знала, что что то подобное может произойти, но сначала не связала эти два явления.
Накануне вечером с братом произошла переписка, задевшее мое внимание "внутреннее" , говорили мы о квантовой механике, точнее я поделилась своими интересами, а он сказал, что все это уже давно известно и изучено, я возразила что тема сознания как влияющего эллемента не изучено еще не всеми даже принято, в его ответе, который я вспомнила ночью, и был этот самый жесткий холодный фон, который внезапно и с какой то яростью вдруг все сливает на религию, астрологию и прочую немыслющую темень, поглощающую мир. Мне о нем спорить было не о чем, я тоже сторонник научного подхода с проверками теорий, но я не обратила внимание на то, что действительно задело мое подсознание. Знала,что задело, но не допонимала что именно. А это уже задевало - момент, когда есть хоть малейший намек на что то "сверхъестественное" хоть гдето идет мощная волна яростного отрицания. Я принимаю его таким какой есть, этому миру нужны материалисты., но внутри меня тоже есть эта ярость, порождающая ответную ярость. Есть этот конфликт.
После осознания причины этого сна я сразу както отрубилась.
Опять интересный, более светлый сюжет, весь описывать не имеет смысла:
Начало, с ощущением, что я знаю этот сюжет, и он повторяется:
Мы с другом отошли недалеко от поселения в лесу, к реке, она бурная и глубокая, стараемся перейти через нее по упавшему дереву, на другой стороне надо собрать что то, может ягод для обеда. Дерево корявое и многоуровневое, я иду первая и мнп доставляет удовольствие находить правильные позиции равновесия, но мы слышим в небе летательный аппарат, типа самолета, сейчас мы под ветвями этого дерева и нас не видно, но я помню этот сюжет, мы видим бомбы свисающие с самолета, и когда тот сбрасывает их на участок леса недалеко от нас - там где был наш дом, мы едва успеваем нырнуть в воду.
Дальше я будто проигрываю некоторую уже известную часть, теперь мы в районе чуть подальше, с выжившими - человек 10, не больше, не могу точно описать дальнейший сюжет, он сложен и уже перепутался ,но теперь ощущение, что он дошел до логического завершения.
Там было много сложных наложений, я уже просыпалась несколько раз от домашних звуков.
Одна из веток: местность, истоптанная и изъезженная, много людей, повозки, лошади, все кудато разъезжаются. Одни бегут, другие наступают, но без боя. Я уже очень уставшая, знаю что я какая то особа, но сейчас это мало кого интересует. У меня мало сил, я пытаюсь поймать пробегающих мимо лошадей, но мне это не удается, я вижу привязанного пони, но не буду его мучить своими проблемами, просто думаю его отвязать, чтобы он тоже мог убежать, кто то подошел и спросил зачем я отвязываю пони. Лица не помню, человек был сзади только ощущением и голос. Будто я сама хотела проверить себя - не сяду ли я на бедного пони, я ответила,чтобы отпустить.
Рядышком из-за пригорка начали появляться наступающие. Первое , что я увидела - это огромное белое животное с рогами, чем то напоминающее оленя. На нем сидел главный военочальник, какого то темно-эльфийского вида, но он меня мало интересовал. Я хотела это животное, потому что оно было сильным и могло меня унести куда нужно. Оказалось что эта наступающая масса имело своих зомбей, на днях снились наступающие зомби, что показалось чем то новеньким (хорошо забытым старым) давно они никуда не наступали. Сейчас я ступила и оказалась прижата к этому огромному животному, а коммне вплотную подходили зомбаки. Я начала "принимать" и вдыхать любовь и жизнь сначала в одного, потом быстрее в другого, на глазах они менялись и превращались в людей, но не отступали, люди пытались обнять/обхватить меня, но в смысле не тепло или радосто, а без эмоций как бы инстинктивно...-мелькнула мысль-"пытаясь слиться". Они жмутся и тянутся, пытаясь быть одним целым, когда я это поняла возникло знакомое чувство "голода" в глотке, о котором я еще пока не думала. Оно часто играло свою роль за последний год, хотя чаще я считала это чем то не правильным и крайне вредным. Но точно не сейчас - как только я дала волю этому голоду, то начала вдыхать в себя этих окружающих и пугающих меня людей, на третьем както полегчало - они перестали давить, я вроде как проснулась или почтиипроснулась -помню что вышла из сна и чувствовала большое скопление энергии во рту, почему то начала ее впитывать через небо (сейчас мутно вспоминаю, что вродеигдето чтото про это было), небо тоже щекотало энергией, было приятно, когда ее объем начал распределяться.
Потом я видимо вернулась в аналогичное состояние, но вокруг уже никого не было. Только холмистая пустыня, я была по прежнему уставшей, чувствовала направление, куда надо идти (вродебы) но будто знала что сама не дойду. А вокруг -ничего подходящего..подумав и даже както отчаившись , я начала звать своего коня, начали мелькать лошади с разных сторон, но все они держали большую дистанцию, не приближались, а догнать и поймать не представлялось возможным, я настойчевее, сосредоточеннее и отчаяннее позвала, возик черный силуэт всадника на коне, по ощущениям казалось что это что-то степное-восточное. Он тоже был далеко, пробежал по кромке холма и встал на дыбы и ждал, будто указывая мне путь и зовя. Это было то самое направление по ощущениям, куда нужно было идти, будто гдето там вдалеке было море. Я поворчала, но вспомнила о своих размышлениях о конях и всадниках еа конях и порадовалась, что всадник на коне это уже более правильно и прогресс. Только вот для меня месту нету *это я ворчала, бредя по пустыни в указанную сторону.
Вообще сложно описывать потому что будто несколько сюжетов были наложены друг на друга одновременно. Не вдаваясь в подробности одного из них- тамвроде не было особых оикрытий, опишу третий и в последствии ставший основным, хотя вначале были както параллельно и взаимосвязанно.
Это чувство усталости было и там, какая то сложная ситуация, дело происходит в зеленых летних садах, я отхожу от одной "базы", не помню толи просто ухожу, толи сбегаю, помню что прикрываюсь зарослями в высокой траве. Иду куда то...вроде на другую базу, но на полпути вижу как фильм -первая база выстреливает и разрушает ту, куда я иду (опять тема разрушения дома) при этом энергия выстрела действует так, что начинает тянуть меня обратно на эту базу, меняинесет обратно и я не чувствую сил для сопротивления. Силы притяжения к базе волочет меня по траве к ней, мы уже близко, и вдруг я чувствую, что что то тянет меня обратно, в противоположную сторону. Я рада, но не понимаю что это. Когда эта новая сила переносила меня через какие то руины я бубто мутно увидела две полупрозрачные руки, держащие меня за ноги. Я поняла, что мне ктото помогает, потом уже своими мыслями и представлениями я переформировала, что этот кто то несет меня на руках (за ноги, знаете ли, не очень комфортно) , в тот помент картинка пропала, и я почти проснулась, но вниманием цепляясь, все же вернулась назад. Он молчаливо нес меня над океаном, заливами, я смотрела на множество красивых вилл, замков. Я думала что он несет меня в одно из этих прекрасных строений, но мы все пролетали и пролетали мимо. Спутник был молчалив, хотя я догадывалась, что он лишь отражерие моих мыслей и не может сказать мне ничего нового.только то, что я сама думаю, хотя через минут 15 полета (это казалось уже довольно долго) мы перекинулись парой фраз. Тогда я поняла что здесь только мои мысли... но сон становился слишком прозрачным временами, я слышала разговрпы родителей в стседней комнате, всеми силами упираясь всем вниманием в сон. Я сказала что нам бы быстрее долететь, я ведь скоро проснусь, и как ответ своей же мысли вдруг подумалось - ведь когда мы долетим зависит не от него. Я поняла, что жду когда же невидимый анимус принесет меня Домой, но он только движущая сила, а для дома нужна вторая часть - я. Посетовав на свою небыструю догадливость, я без труда ужеи(боже как быстро летит время) нашла ощущение своего центра и точки равновесия - задала точный курс так сказать, в моменты размышлений мы оказались на пустых улицах каких то киберпанковск х зданий, когда курс был задан мы мновь оказались над морем, и я увидела остров с огромным замком (мечта любой девочки). Пока мы подлетали он несколько видоизменялся, видимо по моим внутренним предпочтением, меня несколько удивило, что он белокаменный, под конец камень стал более древним и приобрел мягкий желтоватый оттенок, хотя замок вполне можно было назвать белым. Я надеялась что меня донесут через окно или на балкон сразу в покои, но невидимый друг поднес меня к изножию замка к воротам. Я поняла, что как и библиотеку в прошлом центре, я должна открыть этт место, запустить его "активность". У меня в руках оказались два тяжелых массивных каменных крючка, типа для вешания одежды. Я вошла - это был не сам замок, а лишь предзамковые прихожие здания. Это был светлый каменный арочный коридор, естественно приятный, но пока не вызывающий таких ярких (хотя и различных) ощущений, которые были в прошлых центрах.
На крючках у меня в руках были выгравированны мордашки рыси и собачки. Я прилепила одна на стену слевм и прошла пару шагов, заметив на стене справа выгравированные в камне мордашки животных. Я с удивлением обнаружила что там есть аналогичные рыська и собачка, и сопоставила их друг с другом. Они стали цветные, в отличии от остальных каменных , из других животных я конкретно запомнила только енота. Видимо это в б удущем. Вообще смысл этой сценки мне стал очевиден только после просыпания- крючки для одежды при входе "именные" -явно для желанных гостей)) знаю я одну рыську))) и догадываюсь о собачке.
Я прошла вглубь, там ходили люди, занимаясь делами замка (я его какбы пробудила к жизни и движению, до этого он пустовал), я отметила, что как и в прошлом центре люди не фиксируют меня вниманием, что остается для меня наиболее комфртным состоянием, правда, подумала я, нкплохо чтобы в отличии от прошлого места на нужные вопросы мне отвечали - в этот момент я подошла к синей бархатной лестнице и в ответ на мысли подошел пожилой мужчина, типа дворецкого, лестничный пролет передо мной был толтко один и без перил, дворецкий объянил что я могу продлевать и поворачивать лестницы как мнеиугодно, а ак же делать их комфортной ширины , что я сразу и попробовала сделать, манипулируя пролетами, добралась до третьего этажа - по ощущениям там были мои покои и очень хотелось туда упасть, как только я поднялась на верх нужной ступеньки у папы зазвонил скайп (а это трезвон на весь дом) и я проснулась.
Любопытны моменты над которыми еще есть о чем подумать -смена образа сосредоточия, моменты с потерей дома и обретением дома. И вечный вопрос с направляющей несущей и ведущей силам .

URL
Комментарии
2015-07-13 в 00:56 

В сказке про спящую красавицу все было совсем не так. Принц не затем целовал её, чтобы разбудить. От столетнего сна не просыпаются. Все наоборот. Он ее целует, чтобы самому проснуться от кошмара, в который забрел.
Жуткий сон

2015-08-04 в 21:49 

Хонда
"Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, Поэтому мне и не снятся лица друзей, Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне." (с) Сашка
Только первый :)

URL
   

Заблудившись во сне ...

главная