11:55 

Хонда
"Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, Поэтому мне и не снятся лица друзей, Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне." (с) Сашка
На даче, приехала одна До родителей, вроде собиралась лечь спать, не помню, (тут путаница) помню заметила в окне постороннего челока, молодой мужчина приятной внешности прилично одет, я вышла он искал какую то команду\фирму что строила нам дома и соседям, посмторили то плохо, не помню чем закончилось..на чем.

потом во сне как бы просыпалась и думала что это сон а я в реале (хотя там тоже была путаница не могла понять это было в реале или мне снилось), рассказывала все своей старой знакомой, мы шли где то и вот я рассказываю и тут на веранде вижу его, сначала он, потом его лицо изменилось а некоторые черты остались и он стал похож на Северуса или как его там, из ГП по зельям, что то происходит я понимаю что он не просто так, и он что то говорит, не помню, я понимаю будто бы он мой старый давний наставник, он тем временем уже вышел, что тоговорил, не помню, у него был красный канат моток, один конец он бросил мне, подождал чего то потом пошутил что мол конечно старики вперед и пошел куда то, я побежала за ним. Потом он сказал пойти теневым ветром, я не совсем поняла просто пошла по ощущениям по ступенькам, так легко..быстро быстро, с нами еще кто то был парень какой то, наставник догнав проворчал что первое чему он учил при этом - никогда не терять с ним связи (т.е. не убегать очень далеко) мы шли по каким то корридорам, квартирам, везде люди, какая то подполльная организация? я шла в центре, слева наставник, справа тот парень.. оущщения были странные, все четко..не понимаю куда они меня ведут..даже наверно не понимала что все это сон.. наверно все так нужно, нужно доверится и идти с невозмутимым видом, спутники натянули повязки0шарфы на лицо.. я спросила сделать ли мне так же, он ответил что то неопнтяное но вроде шутливое мол что бы глаза выделить, я натянула все равно хотя он и не плотно держался. Мы зашли в кабинет там сидел какой то мужик и по сторонам стола дети на стульчиках, парень сразу нашел себе место и сел, еще один мягкий стул оставался я решила оставить его для наставника который куда то отошел, остаток сна я пыталась взять себе стул, один взяла но он видимо был занят на нем оказалась детская одежда, взяла второй, заетила что в руке детская типа заколочки или миништучки пластмассовой зеленая божья коровка.. и проснулась. Но было еще что-то..когда то мы с ним шли куда то, он мне что-то говорил, показал помню на одного мужика в защитном костюме сказал кто это, я не поняла и даже не запомнила но решила приметить, я не понимала кто свой кто чужой.. он мне все что то рассказывал.
перед этим снилось что я общалась с дедушкой.

потом под утро снилось что дедушка умер, а я на компе в корридоре, получаю письма от того самого наставника он мне скинул ссылки полезные для ознакомления, и написал что нас прослушивают и специально для них кинул другие ссылки, угрожающие, там вконце еще была картинка с огнями нло в небе.

я читала,но меня прямо распирало реветь..вроде бы и не нужно было особо, но почемуто распирало из за дедушки или скорее родителей, это наверно было не мое, но я с трудом сдерживала рыдания и все больше им сдавалась. Когда я подумала что это странно и не должна бы рыдать этот как бы внешний слой сюжета завершился.. а на внутреннем оказался Наставник...он извинился (я так поняла что вынужден был создать этот сюжет ), потом опять что то мутное, чтот о говорил и параллельно сцена как он лежит в крови и рядом девушка (вроде как я но симпатичная))) а вид от лица кого то напротив, кто видимо навел на них (нас) курок, А наставник его еще провоцирует мол выстрели в нее или в меня и что то такое. Потом что то случается, угрозы нет, вы в той комнате, я не успеваю опомнится, Наставник рывком бежит за дверь (там вроде часовой) понимаю что у него нож, звуки возни я уже было подхожу что бы понять в чем дело как из за двери выходит кто то женсокго полу, я виду только краем глаза костюм, хочу еще на мгновенье обернуться посмотреть кто это, но вслед мгновенье понимаю что у меня нет и доли секунды, главное что это не он, а друзей здесь больше нет - я несусь к окну в прыгаю в него, дальше лечу подальше от этого места (над землей полупрыжками иногда перелетами) параалельно как бы рядом мама встречает свою дочку (оттуда же) у дочки какая то игла которую ей вводили под кожу и теперь все видят через ее глаза (эт она маме рассказывает) они как то все время следуют параллельно мне, я как то сбилизились я вроде отняла у нее иглу... потом дальше и дальше через холмы и реку..точно, помню как перелетала через реку а они вроде не могли через нее пробраться и проснулась.
Опять же отключила будильник один из, начала засыпать.. лежу думаю...вспоминаю как я его отключала, не уверена что это было не во сне, потому что ночью или вчера или сегодня уже такое было, что отключаешль его в воображении, повернулась, проверила... неет отключен.. странное смешения реальности и мыслей.

от снов не могу отойти до сих пор. что то очень сильно гложет изнутри.

URL
   

Заблудившись во сне ...

главная