21:10 

Хонда
"Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, Поэтому мне и не снятся лица друзей, Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне." (с) Сашка
я не пью, не люблю алкоголь, но сейчас, в эти дни, все хочется выпить за победу.
Победу Веры в неравном бою со всем остальным, веру в себя.
За то, что я 4 года только веря себе и чему то неощутимому билась в пустоту, упорно ничего не находя, раз за разом оказываясь в одиноком вакууме, и была либо не в сотсоянии объяснить единицам людей что я ищу, либо, кому смогла - приняли это меньше половины. пальцев одной руки хватит. И какое незабываемое чувство настоящей победы, когда ты наконец понимаешь что за пустотой что-то есть, кто все это обман окружения, всего против тебя, и что сквозь щель уже видно желаемое, уже ощущается его запах и его тепло.У меня еще никогда не было побед, да, я всегда это осознавала и не понимала каково это - выигрывать. Наверно, как я уже писала, потому что настоящая победа - это вкус твоей крови, а не чьей то.
Да это пока довольно мимолетные ощущения, но я уже знаю что это не заростет пустотой я буду прорываться дальше. Что я там нашла? Себя, я верила что оно где то там, и правда - оно есть, все же будучи ребенком я смогла это спрятать и защитить от всего. даже от самой себя.
Вначале пару дней были яркие ощущения, теперь слабее, разбавленнее, но более длительные. Я снова была светящимся воплощением, я много чего вспомнила, и одно из самых приятных достижений- я могу снова почувствовать эту яркость, пусть на доли секунд, если уйти глубоко в себя и найти это - я снова могу найти себя. Это как весна в ярких красках, пучок ощущений за которыми стоит большее.
Которое когда-то давно было спрятано за тоннами пустоты.
Теперь мне даже часто хочется рисовать, это почти забыла.. как это. Тем временем- времени почти нет, очень много учебы, работы , напряженки... я напрягаюсь по минимуму, берегу себя, что бы оно не спряталось глубоко-глубоко.
иногда боюсь что не смогу измениться
я еще буду с этим работать и добиваться полноценной себя, чего бы это ни стоило. Последние полгода мне стало безразлично все остальное - я уже ничем не занималась, хотя и пыталась, но все это было не интересно, а последние несколько месяцев я и вовсе забила на все кроме себя.
Значит все хорошо и правильно.
пусть даже этого и никогда не поймут.

URL
   

Заблудившись во сне ...

главная